СПБ ГБУЗ Александровская больница

+7 (812) 242-54-54 - Отдел платных услуг
+7 (812) 241-26-80 - Хозрасчетное амб. отделение
+7 (812) 588-21-11 - Для страховых компаний (ДМС)
+7 (812) 583-16-30 - Cправочное
+7 (812) 241-26-43 - Cправочное
+7 (911) 032-05-99 - Cправочное
+7 (911) 032-06-74 - Cправочное
Санкт-Петербург, проспект Солидарности, д.4


Диагностика за один день

Отделения и центры

Реабилитация

Служба крови Александровской больницы

Главная » Отзывы о больнице » 2020 год



Комитет по зравоохранению СПБ

Министерство здравоохранения Российской Федерации


Отзывы наших пациентов


Выражаем искреннюю признательность всем, кто присылает на сайт слова благодарности. Сотрудники Александровской больницы круглосуточно готовы прийти на помощь и сделать все возможное для того, чтобы вы остались довольны лечением и уровнем оказания медицинских услуг. Расскажите другим пациентам о самых достойных наших специалистах, о тех, для кого работать в Александровской больнице – ПРИЗВАНИЕ.


Благодарность

Уважаемый Юрий Павлович!

Обращаюсь к Вам со словами благодарности и моей безмерной признательности сотрудникам Шестого инфекционного отделения (бывшего отделения гематологии) руководимой Вами Александровской больницы.

13.06.2020г. я была переведена из НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где находилась с переломом костей левой голени, в Александровскую больницу вследствие того, что у меня был выявлен Covid 19, среднетяжелая форма, двухсторонняя пневмония. В Шестом инфекционном отделении я встретилась с удивительными людьми: лечащим врачом Латманизовым Владимиром Михайловичем, медицинскими сестрами Юлей, Олесей, Катей, и еще одной Катей и другими, имен которых я не знаю; санитаркой Ниной, Татьяной, еще одной Татьяной, Светланой, Еленой. Сколько же в этих людях доброты, терпения, сострадания и милосердия! И все это сочетается с высочайшим профессионализмом, проявленном в тяжелейших условиях работы в «красной зоне», в специальных защитных костюмах, очках, масках, несколько парах перчаток на руках, да еще в условиях тридцатиградусной июльской жары. Я была поражена тому, как эти люди беззаветно преданы своему делу: медицинские сестры, имея на руках как минимум две пары перчаток, безболезненно вводили иглу в вену подключали капельницы, делали уколы. Санитарки ухаживали за лежачими больными, кормили их, перестилали постели, меняли памперсы, выносили судна, возили нас на КТ, проводили санитарную уборку в палатах и выполняли много другой работы.

Низкий мой поклон всем этим людям, фамилии и имена которых я не знаю, но которые лечили и выхаживали меня в период с 13.06 и вплоть до моего выздоровления и выписки 06.07.2020 г.

Обращаюсь к Вам с просьбой о поощрении сотрудников 6-го инфекционного отделения (бывшего отделения гематологии), работавших в период моего нахождения там с 13.06 по 06.07.2020 года, а именно: лечащего врача, всех медицинских сестер и всех санитарок.

Особая моя благодарность моему лечащему врачу Латманизову Владимиру Михайловичу, который курировал мое лечение не только как инфекционист, но и как хирург; медицинской сестре Рудниковой Олесе Леонидовне и младшей медицинской сестре Самуниной Нине Ивановне.

Отдельно хочу выразить благодарность работникам пищеблока за их профессионализм. Из самых простых продуктов они приготовили вкуснейшие блюда. У больного человека зачастую отсутствует аппетит. Но блюда, приготовленные с душой, с любовью к пациентам специалистами своего дела, мною съедались с удовольствием и полностью.

Еще хочу поблагодарить человека, который составляет меню. Возможно, это диетсестра, а быть может, кто-то другой. Но меню было интересным и разнообразным, насколько это возможно в больнице. Спасибо всем работникам пищеблока за их труд, неравнодушие и профессионализм.

Очень надеюсь, что мое обращение к Вам о поощрении сотрудников 6-го отделения и работников пищеблока не останется без внимания.

Буду признательна, если о принятых мерах поощрения вы сообщите мне письменно.

С уважением Широкова Елена Михайловна

27.07.2020


Здравствуйте!

Мы специально пишем это письмо, чтобы выразить Вам свою благодарность!
Сейчас весь мир переживает сложные времена, с которыми трудно справиться.
Особенно нелегко приходится службам экстренной помощи населению, тем, кто находится на «передовой». Во многом от вашей работы зависит наше эмоциональное и физическое состояние, и даже наша жизнь!
Регулярно просматривая новости, мы видим вашу стойкость и мужество.
Несмотря на то, что вам приходится работать в экстремальных условия, вы не оставляете людей без своей помощи. Да, мы прекрасно понимаем, что часто вы жертвуете своим здоровьем, силами и временем, которое могли бы уделить своей семье и близким. Спасибо вам, дорогие, за вашу готовность и за то, что руководствуетесь основным жизненным принципом: «не о себе только каждый заботиться, но каждый и о других» (Библия, книга Филиппийцам глава 2, стих 4).
Мы искренне надеемся, что сможем пережить это время и сохранить человеческие качества. Ведь только в трудовых ситуациях становится понятно, какие мы на самом деле. Пусть между нами всегда будет сотрудничество и доверие!

С благодарностью, семья из города Пушкин

25.04.2020


Обращение в Комитет по здравоохранению

18 февраля я вызвала неотложную помощь мой тете Бабуриной Наталье Васильевне, находящейся в квартире неблагополучного сына на пр. Металлистов дом 69 литер А кв.84. Несмотря на почтенный возраст 89 лет, тетя была мобильна, ходила в поликлинику, магазины. Но вдруг, внезапно, слегла. По телефону она мне сказала, что пошла открывать в подъезд дверь, попала под сквозняк, замерзла. После начался очень сильный озноб, и она слегла. Я вызвала неотложную помощь из своего дома, все объяснила. После приезда неотложной, мне сообщили что врачи померили давление и сказали, что тете нужно кушать и уехали. Я обращаюсь в комитет здравоохранения с претензией. Доколе к людям будут приезжать такие бригады ДИЕТОЛОГОВ, у которых отсутствует элементарное сочувствие  и ответственность врача неотложной помощи?

На следующий день я приехала к тете, она была еле жива. Я опять позвонила в ту же неотложную Калининского района. Незамедлительно приехала машина с прекрасными внимательными врачами. Но нет, это не были врачи неотложной Калининского района. Они почему-то передали вызов скорой помощи. Видимо, эта неотложная помощь не любит неэстетичные, плохо пахнущие квартиры и людей в этих квартирах. Скорая быстро доставила несчастную женщину в Александровскую больницу.

После углубленного обследования у нее нашли пневмонию и ушибы, она падала с кровати. Об этом тоже было сказано неотложной и при ее вызове. В дополнение, после отъезда неотложной, 18 февраля, я снова позвонила и поинтересовалась, почему не госпитализировали такую тяжелую больную. Мне ответили, что она не нуждается в стационарном лечении. У меня вопрос – как протекает пневмония у почти 90-летнего человека в случае отсутствия лечения, особенно при совете медиков неотложной – покушать? Каков процент выживания? Случай вопиющий, Вам не кажется? Извините за подобный стиль. По-другому не получается.

Так же обращаюсь с огромной благодарностью к врачам приехавшей к ней скорой. Видимо, их учили помогать не только тем, кто в шоколаде, но и обычным старым, больным, несчастным.

Также благодарность врачам Александровской больницы. Все качественно, быстро. А насчет работы неотложной Калининского района прошу мне сообщить. Хотелось бы, чтобы к больным приезжали такие врачи, какие были на скорой.

Беляева Ирина Викторовна

26.02.2020


Благодарность

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу (отделение дистанционной литотрипсии)  Острикову Владимир Петровичу, медицинской сестре Кононовой Юлии Евгеньевне. Перед операцией был панический страх, но попав в руки этих замечательных людей вся паника прошла, отзывчивые, располагающие к доверию люди. Очень важно, когда ты доверяешь докторам. Профессиональное лечение позволило очень быстро встать на ноги. Побольше бы таких ответственных и любящих свою работу докторов. Огромное Спасибо!!!!

Оксана

25.02.2020


Благодарность

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу-хирургу Хацимову Кантемиру Артуровичу (Хирургическое отделение №3)! За профессионализм, внимание, ответственный подход к работе. Доброжелательное отношение и отзывчивость! За успешно выполненную операцию (22.01.2020)! Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Кантемир Артурович! Спасибо Вам за то, что помогаете людям!

Светлана П.

05.02.2020


Благодарность в Комитет по здравоохранению

Михайлова Ирина Ивановна выражает благодарность коллективу хирургического отделения №1, заведующему отделением Шихмагомедову Шамсудину Абдуллаевичу, лечащему врачу – хирургу Шекилиеву В.А. за чуткое и профессиональное отношение к пациентам.

29.01.2020


Благодарность в Комитет по здравоохранению

Павлюк Елена Владимировна выражает благодарность сотрудникам приемного отделения, которые работали около 17:00 23.01.2020 г. и сотрудникам нейрохирургического отделения №2 Александровской больницы за высокий профессионализм и внимательное отношение.

29.01.2020


Благодарность

Выражаю благодарность врачу-хирургу Малачеву Магомеду Малачевичу и всему коллективу хирургического отделения №3, а также сотрудникам рентгенологического отделения за качественно оказанную медицинскую помощь и высокий профессионализм.

Прокудин Н.Н.

27.01.2020



Уникальный томограф Siemens Sumbia E

Записаться на приём

Грипп, ОРВИ, Коронавирусная инфекция

Вакцинация

Информационный портал ОМС Санкт-Петербурга

Госуслуги


+7 (812) 242-54-54

+7 (812) 588-21-11, +7 (812) 583-16-30
КАК ПРОЕХАТЬ | КОНТАКТЫ | НАПИСАТЬ НАМ
© 2004 — 2020 «alexhospital.ru». Все права защищены.

Защита персональных данных