СПБ ГБУЗ Александровская больница

+7 (812) 242-54-54 - Отдел платных услуг
+7 (812) 241-26-80 - Хозрасчетное амб. отделение
+7 (812) 588-21-11 - Для страховых компаний (ДМС)
+7 (812) 583-16-30 - Cправочное
+7 (812) 241-26-43 - Cправочное
+7 (911) 032-05-99 - Cправочное
+7 (911) 032-06-74 - Cправочное
Часы работы справочной: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург, проспект Солидарности, д.4
Официальная страница "ВКОНТАКТЕ" Официальная страница ВКОНТАКТЕ


Диагностика за один день

Отделения и центры

Реабилитация

Служба крови Александровской больницы

Главная » Отзывы о больнице » 2023 год



Комитет по зравоохранению СПБ

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Справочная служба Здоровье Города


Отзывы наших пациентов

 

Выражаем искреннюю признательность всем, кто присылает на сайт слова благодарности. Сотрудники Александровской больницы круглосуточно готовы прийти на помощь и сделать все возможное для того, чтобы вы остались довольны лечением и уровнем оказания медицинских услуг. Расскажите другим пациентам о самых достойных наших специалистах, о тех, для кого работать в Александровской больнице – ПРИЗВАНИЕ.


Благодарность

Не могу не выразить свою благодарность отделению хирургии №1. Мне делали удаление камней в желчном пузыре. Я очень нервничала, но начиная от медбратьев - им огромное спасибо, вежливые, сочувствуют, помогают... Конечно, благодарю заведующего отделения - внимательный, все держится под контролем.

Особенная благодарность моему лечащему врачу-хирургу Бычкову И. Е. - профессионал, знает своё дело на отлично, отвечает и все доходчиво объяснит. Огромное спасибо Вам.

Жанна
19.01.2023


Благодарность

Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу 1-ого хирургического отделения. Нигде раньше в ЛУ я не встречала таких отзывчивых и участливых людей. Такое бесконечно заботливое отношение к пациенту - залог быстрого выздоровления! Спасибо вам и низкий поклон. Также хочу от всей души поблагодарить врача, который осматривал меня в приемном покое, если я правильно разобрала, его фамилия Товкач Владлен Леонидович.

Яна
24.01.2023


Благодарность в Комитет по здравоохранению

Благодарю врачей-эндокринологов инфекционного отделения №5 Сивенкову Н.В, Сандалову Ю.А., медицинского психолога Смирнову Т.В., медицинскую сестру Фролову М.Б., а также санитарок Фаину и Розу за чуткое, доброе отношение, высокий профессионализм и внимание. Отдельно благодарю Лизу – буфетчицу.

Прошу зачитать вслух на собрании-летучке.

Инвалид I группы (колясочник)

Гомонова Н.К.
17.01.2023

 


Благодарность в Комитет по здравоохранению

Я, Скорнякова Эльвира Ризаевна, хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность за полученное качественное лечение на инфекционном отделении №5 Александровской больницы Санкт-Петербурга.

28 декабря 2022 года меня привезли на скорой в тяжелом состоянии. В результате оперативного осмотра в приемном покое меня быстро перевели в палату. Поставили мне диагноз - двусторонняя пневмония. На протяжении двух недель я получила всю необходимую противовирусную терапию и лечение антибиотиками. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение своего врача Пеякович Ирины Сергеевны, которая очень вдумчиво и тщательно подходила к моему состоянию здоровья и сопутствующим заболеваниям. Также не могу не оценить профессионализм медицинских сестер, особенно, Ольги Андреевны Рединой, которые ставили капельницы и делали уколы внутривенно на высочайшем уровне, учитывая таких пациентов с очень низким болевым порогом, как я. На отделении чисто и комфортно. Уборка и кварцевание проводились регулярно. Еда вкусная, за что отдельное спасибо поварам. Персонал отделения вежливо и уважительно относится к пациентам, проявляя соучастие, неравнодушие, моральную поддержку. Вчера меня выписали из больницы. Ирина Сергеевна подробно объяснила мне дальнейший курс лечения. Еще раз огромная благодарность всему персоналу инфекционного отделения №5 Александровской больницы.

Скорнякова Э.Р.
16.01.2023

 


 

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему сплоченному, высокопрофессиональному коллективу отделения реанимации №3. Я поступила на отделение в июле и 11 дней врачи-волшебники  боролись с моей болезнью, сохранив мне жизнь… Все медики отделения реанимации №3 в работе понимают друг друга с полуслова, что очень важно для спасения жизни пациентов.   Хочу поздравить всех с Новым годам и пожелать здоровья , сил и терпения в вашей непростой  работе по спасению жизни людей. Спасибо вам большое,  увидев и прочувствовав  вашу тяжелую работу понимаю, что вы - врачи от Бога. Спасибо.

Кольчевская Е.Г.
09.01.2023



Благодарность

Уважаемый Юрий Павлович!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и всему медицинскому персоналу Шокового отделения, лечащему врачу-кардиологу Курнаеву А.В. и заведующей кардиологическим отделением №1 Шишмаковой Е.В. за профессионализм и оказанное незамедлительное эффективное лечение в критической для меня ситуации.

18 ноября 2022 года я был доставлен в Александровскую больницу службой скорой помощи из-за продолжительного (несколько часов подряд)   очень низкого давления и очень высокого пульса. Ожидая госпитализации в приемном отделении, начал терять сознание. Но благодаря профессионализму врачей проблема была решена - состояние было стабилизировано.  Считаю, что меня просто спасли.

уважением, Викулов Игорь Алексеевич
09.01.2023



Благодарность

В июне 2021 года дважды вакцинировался Спутник-V. В феврале 2022 года переболел в легкой форме COVID-19. В июне 2022 года во время планового осмотра у врача-уролога в частной клинике было обнаружено, что моя простата увеличилась с 60 см3 до 98,5 см3 и в мочевом пузыре образовался камень большого размера. Рекомендовано было сделать операцию по удалению аденомы простаты и удалению камня. На основе рекомендаций друзей и врачей, была выбрана больница и врач. Предлагали разные больницы и врачей, но большинство рекомендовали Александровскую больницу и уролога Бурлаку Олега Олеговича. Оказалось, что это заведующий урологическим отделением больницы и ведущий хирург в Санкт-Петербурге по удалению аденомы простаты методом лазерной энуклеации. После консультации в больнице и сдачи всех необходимых анализов, 1 августа 2022 года я был госпитализирован в плановом порядке, а 2 августа была выполнена необходимая операция. Операция по удалению аденомы простаты прошла успешно. Во время операции было обнаружено, что в мочевом пузыре был не один большой камень, а много маленьких камней, которые во время УЗИ скопились в одном месте. Операция началась после 10.00 и длилась больше одного часа. На следующий день, 3 августа был удален уретральный катетер, а уже 4 августа после сдачи всех необходимых анализов был выписан со второго бокса и 18 палаты.

Прошло 5 месяцев со дня выполнения операции и можно подвести промежуточные итоги.

  1. Моё состояние через 5 месяцев после операции подтверждает, что заведующий урологическим отделением больницы Бурлака Олег Олегович действительно является специалистом высшей квалификации и ведущим хирургом по удалению аденомы простаты методом лазерной энуклеации.
  2. Лечащий врач Александров Михаил Сергеевич является врачом высокой квалификации. Спокойно и уверенно он делал то, что нужно было мне для восстановления моего состояния после операции в больнице.
  3. Медицинские сестры во втором боксе очень ответственно относятся к своей работе. Особенно хочу отметить медсестру, которая ухаживала за мной в ночь со 2 на 3 августа. Когда лежишь с катетером в кровати и с тебя вытекает жидкость, помощь медсестры в это время ценится очень высоко.
  4. Бурлака Олег Олегович и Александров Михаил Сергеевич предупреждали меня перед операцией о возможных последствиях. Могло быть недержание мочи, но оказалось, что у меня все в порядке. Могла сперма выходить в мочевой пузырь, и так есть в действительности. Мог мужской орган не исполнять свои функции, но он исполняет. Либидо даже повысилось.

Для читающих мой отзыв хочу сказать, что главное психологически решиться на такую операцию. Это не просто, когда тебе говорят о возможных последствиях. При других способах операции по удалению аденомы простаты много мужчин ходят по знахаркам, чтобы мужской орган поднялся для исполнения своих функций. В моей ситуации выбора другого не было. Или круглые сутки через 1,5 или 2 часа ходишь мочиться в туалет, особенно когда выходят камни, или один раз просыпаешься ночью.

Нужно понимать, что заживление простаты после операции будет длиться месяцами. Вы будете наблюдать слабое кровотечение, для прекращения которого нужно будет пить настойку крапивы, вы будете наблюдать выход вместе с мочой остатков материалов, которые использовались во время операции, вы первое время будете испытывать частые позывы к мочеиспусканию и болевые ощущения в его начале и конце. Вы просто будете чувствовать, что с простатой и вокруг неё что-то происходит.

Иван Васильевич
08.01.2023



Благодарность в Комитет по здравоохранению

20 декабря 2022 года обратилась к участковому урологу Зайцеву поликлиники №90 Калининского района. Был срочно вызван транспорт и увезли меня в Александровскую больницу, где сделали дополнительные обследования. Через 2 дня меня прооперировали (раздробили камень), а еще через 2 дня выписали довольную, счастливую и здоровую.

Большое спасибо и очень благодарна врачу-урологу урологического отделения Выдрину Павлу Сергеевичу и его команде медицинских сестер, обслуживающему персоналу: привезли, уложили и т.д. без упреков, без волокиты.

Огромное спасибо.

Бойко Т.Н.
05.01.2023

 


 

 


Уникальный томограф Siemens Sumbia E

Записаться на приём

Грипп, ОРВИ, Коронавирусная инфекция

Независимая оценка качества оказания медицинских услуг

QR

Вакцинация от новой коронавирусной инфекции

Информационный портал ОМС Санкт-Петербурга

Госуслуги

Горздрав

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?


+7 (812) 242-54-54

+7 (812) 588-21-11, +7 (812) 583-16-30
КАК ПРОЕХАТЬ | КОНТАКТЫ | НАПИСАТЬ НАМ
© 2004 — 2021 «alexhospital.ru». Все права защищены.

Защита персональных данных